您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行業解決方案>智能建筑>智能觸摸接待系統
智能觸摸接待系統

智能觸摸接待系統是為更好的展現企業形象,提高服務質量及工作效率,貫徹無人值守的公司管理理念,實現無紙化綠色辦公的智能化、交互式、高標準的支撐系統。系統設置接待終端,位于公司電梯廳正門口,來訪人員通過點擊接待系統,可選擇需要查找的相關部門及人員,并通過系統直接撥打分機或手機,與相應人員取得聯系進行語音通話,以此獲得接待及來訪的權限。

    該系統與公司后臺系統實現GPS時鐘同步更新連接,保持與上下班時間同步開關機,服務器端嵌入萬年歷功能,系統實現周末及法定節假日關機狀態,有效做到節能省電,遵循環保原則。終端觸摸交互界面采用大按鈕方式,方便觸摸、查詢,支持虛擬鍵盤輸入(字符和文字),軟件全屏運行,支持密碼保護、避免惡意刪除系統文件。數據更新靈活,既可本地操作也可遠程操作,系統采用B/S架構,可多臺聯網使用,功能模塊化,易擴展。該系統擁有自主知識產權,同時滿足國家《多功能自助服務終端通用規范》的標準。

智通觸摸接待系統拓撲圖.jpg

幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装