您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行業解決方案>智能建筑>綜合布線系統
綜合布線系統

作為現代商務辦公、技術實現、信息傳輸的場所寫字樓,是社會發展、技術進步的重要標志,建立高速、穩定、安全的網絡,是實現公司信息化管理系統的基礎。基礎物理層是網絡建設的重要組成部份,它將語音、數據、圖像等設備彼此集成相連;綜合布線系統應具有開放性、靈活性和擴展性,并對其服務的設備具有一定的獨立性,它是實現建筑智能化系統集成的統一中央平臺。

該綜合布線系統設計中所有布線產品均采用美國康普公司產品。銅纜采用低煙無鹵環保型,采用符合TIA/EIA-568B標準的六類非屏蔽模塊,配線架采用全數字24口配線架,實現可視化管理,單模光纜采用室內零水峰萬兆光纜,滿足G.652D標準,支持低損耗的1383nm E波段,支持CWDM粗波分復用。在13層項目管理部管理間采用12芯室內萬兆多模光纜進行連接。光纖配線架采用19英寸高密度光纖配線架,自帶足夠LC熔接尾纖和尾纖熔接盒要求自帶打線色譜。尾纖、耦合器均為LC接口。考慮機房的空間最大化,機柜按600*800*2200設計,框架采用九折型材制作,設備支架厚度(方孔條)2.0mm。柜體設有保護接地,裝有不小于10mm2的銅排接地母線并可靠連接至機房接地網上,能夠將接地線連接到設備以及機柜主框架的前門、側門和后門;機柜高壓防護地與機柜絕緣,絕緣電阻>1000MΩ/500VDC;機柜防護地與機柜間耐壓>3000VDC/min,不擊穿,無飛弧;整個系統須嚴格遵循《綜合布線系統工程設計規范》GB50311-2007標準。

本次綜合布線系統包括:

1、建立完善的布線系統,滿足120用戶的話音、數據通訊要求。2、建立有效的通信自動化系統,實現電信的虛擬電話接入、建立電話程控交換系統,實現樓內無線移動電話(電信、移動、聯通)信號覆蓋。3、建立860M有線電視系統,滿足電視節目、衛星電視的需求,同時提供廣電網絡寬帶接入。4、建立全數字監控系統以及門禁考勤一卡通系統,保障重要區域的安全,滿足公司管理需求。5、建立有效的網絡系統,無線網絡滿足60人同時在線。6、信息發布及多媒體顯示部份,采用大屏幕數字公告系統。總之,要求建成后的系統具有前瞻性,達到20年不落后。

1453972981749011.png

 

幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装