您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行業解決方案>智能建筑>背景音樂及公共廣播系統實際應用
背景音樂及公共廣播系統實際應用

1、 回路一(獨立辦公區過道)和回路二(開放辦公區過道)由中央控制主機直接輸送音源輸出,早上8點30分自動開啟,8點50分關閉;中午12點自動開啟,13點自動關閉;下午18點自動開啟,18點30分關閉。兼做上下班鈴聲。主機需滿足4路音源輸入及4路輸出,且所有音源必須帶有記憶功能(即循環播放),確保每次開機可以續播上一個音樂。

2、 在正常上班時間,回路三(各獨立辦公室、大/中/小會議室)及回路四(梯廳、員工休閑區、衛生間)共同使用一路音源輸出,同時三、四回路可以獨立播放不同的音源。在早上8點30分自動開啟,18點30分自動關閉,各獨立辦公室(非開放區域)可通過音量控制器選擇收聽音量大小 。 

3、 以上所有回路均由呼叫鍵盤控制切換,呼叫鍵盤安裝于總經辦員工工位桌面,(公共廣播主機與消防應急廣播聯動),在發生公共應急事件時可通過大樓消防廣播自動強行切換,此時墻面上的音量調節開關失效,播放預先錄制的事件預案錄音。公司內部發生應急事件時,可以通過背景音樂及公共廣播系統進行強行切換,此時墻面音量調節開關失效,播放預先錄制的事件預案錄音。

4、 音源輸入需滿足4種不同的音源輸入,即可以以矩陣的方式輸出給指定的區域,或滿足群呼的需求。音源1:FM調頻接收機(二回路);音源2:MP3音源(一回路);音源3、4采用定時播放器加入內存卡。定時播放器需具備記憶功能。員工生日祝福以外接音源的輸入方式作為獨立音源輸出,即插即用。


幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装