您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
科海電子黨支部組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會
發布時間:2021/07/15 17:49:48  作者:黨支部  文字:【小】【中】【大】

1626341797318693.png

7月1日上午慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。科海電子股份有限公司黨支部組織全體黨員及員工代表集中收看,共同慶祝建黨百年華誕。觀影現場國旗黨旗交相輝映,大家聚精會神,滿懷激動與喜悅之情,認真聆聽習近平總書記的重要講話,為在中國共產黨的堅強領導下取得的偉大成就而感到驕傲與自豪。看百年征途波瀾壯闊,感初心信仰歷久彌堅!

建黨100周年觀影活動-760.jpg

為喜迎中國共產黨成立100周年,科海電子黨支部開展了“重溫一遍入黨誓詞、開展一場初心交流、舉行一次黨史競賽、精讀一本紅色經典、觀看一場紅色影視、組織一次專業技能提升學習、爭做一件力所能及的公益“七個一系列活動,獻禮建黨百年。

拼1-760.jpg

6月30日公司黨支部開展了傳承紅色基因 激發前行動力主題黨日,重溫入黨誓詞,全體黨員在黨旗下莊嚴宣誓,重溫入黨初心。黨支部書記王科平將紅色禮物《我心向黨》黨員紀念冊送到黨員手中,黨員們深情回顧入黨前后的感悟。

拼2-760.jpg

科海電子股份有限公司作為一家公眾公司,積極投身公益事業,踐行初心使命,牢記習近平總書記綠水青山就是金山銀山理念,積極有所作為,通過實實在在的行動,承擔企業擔當,向建黨百年獻禮。

 拼3-760.jpg

幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装