您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
凝聚溫情·一路同行——記科海電子“休閑吧”正式啟用
發布時間:2021/01/29 14:08:02  作者:人力資源部  文字:【小】【中】【大】

為讓員工之間更能暢享交流、激發創新、釋放心情,增強員工的歸屬感和幸福感,重構一個更有溫度的科海。經過1個月的籌備,溫馨舒適的科海"休閑吧"正式啟用啦!

"休閑吧"設在公司19層西南方向,設置了休息區、茶歇咖啡區、交流區、圖書區等多個功能區。區域內每天會有精心準備的茶點、咖啡、飲品、點心等,全部由公司免費提供享用。760-1.jpg

“休息區茶色系,活潑、明亮”

迎接每位乘心而來的小伙伴們,處就是前線,我們一直在線


 760-2.jpg

“茶歇咖啡區的燈光設計,很好的呈現了科海特色”

飲食是最好的芳鄰,可以更好緩解工作壓力,環境在變,關心不變


 760-3.jpg

“交流區的工業風與歐松版溫暖的質感混搭風格”

開啟隨時隨地溝通的新模式,在思維碰撞中添加更多創新與活力


 760-4.jpg

“圖書區將資源最大化利用”

開啟全民閱讀,書香傳遞科海,豐富員工精神文化生活

希望“休閑吧”能讓大家在平日緊張忙碌的工作中得到片刻放松;在溝通交流中打破隔閡,增進同事間感情;在思維碰撞中添加更多創新與活力,提高工作效率;在項目上、客戶方勞累奔波后回到公司感受到家的溫暖。真正為員工提供一個溝通交流,緩解工作壓力的場所,為員工帶來愉悅的心情和飽滿的工作熱情,實實在在地體現公司的人文關懷、企業文化。

 

累了、餓了、乏了、委屈了……

就來這里歇歇腳吧

我們在這里等你,期待相見!

 

“休閑吧使用須知”

·【言施】請用積極向上的語言陪伴鼓勵小伙伴,帶去溫暖、抵達內心、產生力量。

·【潔目】請自覺維護所在區域的舒服感,不產生不文明用語等不宜內容。

·【自我意識】請保持意識結構的一致性,以鏡正人,心意合一,做善美之人。

·【舉止修養】請愛惜公物,愛護環境,離開時按要求做好垃圾分類。

·【節儉風尚】各類食物僅限在區域內食用,按量自取、拒絕浪費哦。

 

幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装