您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
登高望遠·攜手同行——記市場中心11月團建活動
發布時間:2020/12/02 17:28:27  作者:市場營銷事業部  文字:【小】【中】【大】

“冉冉晨霧重,暉暉冬日微”,伴著冬日的暖陽和春城獨有的“綠意”,科海電子市場中心于11月23日在西山森林公園開展了2020年度團建活動。生活喜歡攀登上坡路,腳印只有在高峰上才顯得明亮,活動旨在鼓勵大家用登山的氣魄賦予公司更精神的面貌,為我公司璀璨的明天奉獻自己一份綿薄之力,登山活動為冬日增添了一道亮麗的風景。

 760-1.jpg

上午九點半,在一片歡聲笑語中,市場中心小伙伴在副總經理李云鵬的帶領下,迎著和煦的陽光,踏著歡快的腳步開始了登山。市場中心登山健兒們個個精神抖擻、意氣風發,朝著目的地奮力前進。此次登山單程八公里,最后兩公里地勢陡峭,盡管有個別小伙伴因為身體的原因使登山的腳步慢了下來,但是大家相互鼓勵,處處體現著團結的力量。大家一邊登山一邊親切的交流,暢談著工作與生活,呼吸著山間新鮮的空氣,享受著登山的快樂,放松了平日緊張忙碌的心情。11月的西山森林公園綠意盎然、生機勃勃、漫山松翠、層林盡染,顯得分外動人。當大家汗流浹背的達到目的地,享受著美好的風景和運動后的愉快時,大家紛紛表示,以后一定要自覺的多加強鍛煉,培養自己的運動愛好,為具有強健的體魄而更加努力。農家茶水的香甜,飯菜的新鮮,烤羊色澤紅潤、肉香四溢,讓大家在運動后也體驗了一把美食的快樂。

760-2.jpg

此次登山活動增強了員工之間的交流與互動,展現了科海的風采,彰顯了科海員工積極進取、奮發向上、勇攀高峰的精神風貌和團結友好、互幫互助的友愛精神。在工作和生活中,困難和挫折也會如登“貓貓箐”這段山路一樣蜿蜒曲折,但是只有拼搏,才會收獲成功;只有啟程,才會到達理想的目的地。只要“不拋棄、不放棄”,相信陽光總在風雨后。未來,希望市場中心的整個團隊上下合力、奮發有為、銳意進取,把團結協作、拼搏趕超的精神轉化為開拓智慧的不竭動力。

“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”。登山活動雖結束,但征程卻剛剛開啟。科海團隊的登山風采,考驗的是體能與心理,鍛煉的是體力,激活的是生命,我們更加明白參與比勝負重要,過程比結果重要,超越比得失重要。全體科海人將延續拼搏意志、戰斗激情,用拼搏爭取超越,用汗水致敬夢想。


幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装