您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
人力資源組織開展“職場辦公WPS高效操作技巧交流培訓會”
發布時間:2020/12/02 17:21:53  作者:人力資源部  文字:【小】【中】【大】

為進一步增強員工辦公軟件應用能力,更好地掌握WPS辦公技能,提高團隊工作效率。11月27日下午,人力資源部組織開展了“WPS高效操作技巧交流培訓會”。本次培訓由人力資源部人事主管王正喜擔任講師,公司各部門的30余名員工參加了培訓。

1606900818357465.jpg

培訓前,主持人帶領大家進行靈動、活潑的課前操訓練,活躍氣氛的同時也幫助大家在學習時有一個更好的精神狀態。培訓開始,授課講師以數據案例為重點,從WPS的簡介、數據表格高效應用技巧、常用函數進行數據處理、動態圖表制作與數據透視分析軟件等板塊進行講解,向學員傳授了靈活高效、易于操作的科學方法,將理論與實踐相結合,深入淺出地對日常工作中的常規操作和易犯錯誤的地方做了具體的闡述和重點提醒,并通過函數數據練習,尤其是數據透視表和公式函數的模擬練習,進一步加深了學員對WPS表格的準確運用。

互動交流環節,學員們結合日常工作實際逐一請教,講師梳理歸納后耐心為學員答疑解惑、傳授操作技巧,整個培訓現場氛圍良好,通過“互動教學、模擬練習、溝通交流”的授課方式,讓大家對辦公軟件WPS有了更清晰地認識。通過培訓,參訓員工不僅學到了專業的WPS辦公知識,顯著提升了WPS操作技能水平,良好的培訓效果也將推動公司科學、規范、高效辦公。1606900863167780.jpg

此次培訓,標志著公司內訓師隊伍建設工作的正式啟動,通過內訓師的選拔、上崗、傳授,做好公司人才梯隊的互幫互助,以實踐加理論,推進人才培訓,為公司人才知識、經驗和技術傳承夯實基礎。

 

幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装