您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
科海電子喜獲“云南滇商成就獎”提名
發布時間:2019/12/31 16:25:23  作者:總裁辦公室  文字:【小】【中】【大】

2019年12月27日,以“壯麗70年·滇商奮進新時代”為主題的云南省第二屆“風云滇商”評選結果揭曉,科海電子股份有限公司喜獲“云南滇商成就獎”提名。

1578990192428725.jpg

本次評選活動由云南省工商業聯合會、云南省科學技術協會支持,云南日報報業集團和云南省民營企業家協會聯合主辦。本屆評選活動歷時兩個月,主要針對參評企業(個人)的社會影響力、年銷售額、利潤增長、企業榮譽、社會責任、科技創新、社會公益、品牌影響力、模式創新等方面進行綜合評審,最終從337家企業(個人)評選出90家企業(個人),科海電子名列其中。

1578990272891661.png

“多少年櫛風沐雨,多少次風雨兼程,他們始終勇立潮頭,用業績說話,用實力證明;他們引領行業,不斷突擊新的高度,站在了滇商的最前列,他們是中國民營企業、民營經濟發展歷程中令人刮目相看的云南力量。”這是對云南滇商成就獎的評釋,也是對科海電子等十余家獲獎企業的肯定與鼓勵。

多年以來,科海電子傳承著“堅韌、包容、誠信、睿智”的滇商精神和“敢為天下先”的卓越品格,在科技創新的道路上不斷開拓進取。2019年,每一個科海人都堅毅頑強、百折不撓,在最艱難的時候依然積極履行社會責任,盡心盡力維護好每一個設備的正常運行,確保政府購買服務項目的上線率在97%以上。

在公司最艱難的這一年里,非常感謝各級政府領導的關心和支持,同時也得到了各位合作伙伴的理解和幫助,讓我們在攻堅克難的道路上,不斷有新的突破。未來,我們將一如既往的以匠心守初心,以眾志筑未來,不辜負各級領導和各位合作伙伴的期望與信任!


幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装