您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
科技興校、智慧安防 ——科海電子助力云南民族大學安防建設
發布時間:2017/08/25 18:56:41  作者:總裁辦  文字:【小】【中】【大】

1503658427875868.png

2017年7月,科海電子相繼中標“云南民族大學一鍵式報警柱系統項目”和“云南民族大學安防建設項目(二次)”,這是繼兩年前公司成功中標且高標準、高規格完成該校技防設施提升改造項目后,再次助力云南民族大學安防建設。

云南民族大學創建于1951年8月1日,為教育部、國家民族事務委員會與云南省人民政府共建的省重點大學。學校現有的視頻監控系統已是9年前雨花校區基建時同步建設的模擬視頻,經過多年運行,出現了畫面掉線、模糊、甚至根本無法使用等情況。新校區搬遷至昆明呈貢高校集中的區域后,校園面積增大,安保狀況愈加嚴峻,迫切需要一批既滿足現有需求、又適度超前的安防設施以保障全校師生的安全。

校園安全事關社會穩定,情系千家萬戶。我公司在認真研讀招標文件后,結合多年來深耕教育界的設計和施工經驗,針對該校實際及項目特點精心部署工作,確保設計出適合校方需求的方案。最終,公司憑借強大的技術實力、完善的設計方案、全面的質量保證體系以及合理的報價贏得了招標單位及評標委員會專家的一致肯定。在眾多競爭者中脫穎而出,順利中標“云南民族大學一鍵式報警柱系統項目”與“云南民族大學安防建設項目(二次)”項目。

本次成功中標無疑是對公司綜合實力,技術水平的又一肯定,也是客戶對科海電子的認可,公司將一如既往的踐行“工匠精神”,優選產品品牌,嚴格把控施工標準,以專業的技術、優質的設備及施工服務向客戶乃至社會交出一份滿意的答卷。


幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装