您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
公司董事長王建平先生應邀出席第七屆安防監控存儲論壇
發布時間:2017/06/14 15:12:04  作者:總裁辦  文字:【小】【中】【大】

  2017年6月7日,由安防監控存儲科技創新產業聯盟和希捷科技主辦的題為“智存數據 慧儲未來”的“2017第七屆安防監控存儲論壇”在昆明洲際酒店舉行。在深圳市安全防范行業協會、深圳市智慧城市產業協會、云南省安全技術防范行業協會、中國公共安全雜志社的支持下順利召開。科海電子股份有限公司作為安防監控存儲科技創新產業聯盟常務理事單位,公司董事長王建平先生應邀出席并作了題為《創變@平安昆明》的分享。

1497424305138803.jpg
      本次論壇以“智存數據 慧儲未來”為主題,旨在探討視頻大數據智能存儲。昆明市人民政府原副市長雷曉明先生、公安部科技信息化局原副巡視員曹開星先生、云南省公安廳科技信息化處副處長王一宏先生等領導出席會議并致辭。公安部、中國安防協會、云南省安防協會、深圳市安防協會,以及來自云南、浙江、重慶、成都、天津、河北、山東、廣東等省市部分公安科技部門的主管領導,全國各地安防企業的代表共80余人參加了此次論壇,共同研討數據存儲的應用和發展。

1497424355852459.jpg

  董事長王建平先生在會上分享了這些年科海建設平安城市項目的經驗和經歷,他介紹了科海平安城市的成長歷程,講述了公司從開始的經驗積累、技術儲備、人才創新到將來平安城市建設投資運營排頭兵的發展規劃,展示了科海對建設平安城市的美好憧憬和對行業光明未來的信心。同時王建平董事長表示,作為安防建設領域的一員,科海電子股份非常愿意與安防行業巨人們一道,專注安防、攜手拼搏,為安防行業的創新發展和繁榮進步貢獻我們的智慧和力量。

       本次論壇,科海電子股份作為云南安防監控領域的企業代表應邀出席,是各界對公司多年來在平安城市建設領域取得成績的肯定。公司董事長與各家企業代表開展深入交流,汲取了先進的技術經驗,同時發出了“科海聲音”,科海將為建設平安城市、造福社會而努力開拓,不斷前行!

 

幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装