您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
祝賀王建平董事長榮獲 第七屆“云南青年創業省長獎”殊榮
發布時間:2017/05/19 18:16:12  作者:總裁辦  文字:【小】【中】【大】

2017年5月11日,第七屆“云南青年創業省長獎”座談會在昆明連云賓館隆重舉行。座談會表彰了30位積極投身創業實踐、在奮斗中實現夢想、勇于承擔社會責任的青年才俊,其中10名創業者獲得云南青年創業省長獎,20人獲得提名獎。科海電子股份有限公司董事長王建平作為唯一一位智慧城市建設領域的創業者,成功獲得此項殊榮。

1495188785335949.jpg

1495188811927162.jpg

座談會上,云南省委副書記、省長阮成發為獲獎者頒獎并寄語廣大青年,要把握時代脈搏、立志奮進,勤學創新、增強本領,成就創業夢想,在助力云南跨越發展的進程中實現人生理想,創造更加美好的未來。

“青年代表著希望、代表著未來。云南跨越發展迫切需要廣大青年創新創業。”阮成發省長對獲獎者表示祝賀,并結合實際對各企業創新發展進行了點評,與青年企業家們暢談交流。他希望廣大青年企業家認真踐行習近平總書記關于“青年要立志做大事”的囑托,敢于有夢、勇于追夢、勤于圓夢,矢志不渝、專注執著,瞄準一流目標加快發展,一步一個腳印把企業做大做強,實現個人夢、企業夢,為譜寫好中國夢的云南篇章作出貢獻。

1495188866671726.jpg

阮成發省長對全省青年朋友提出3點殷切希望:一要把握時代脈搏、立志奮進。在我們所處的這個充滿變革、活力和機遇的時代,要樹立起與時代主題同心同向的理想信念,擔負起現代化建設的責任與使命,在不斷磨練意志、拓寬視野、轉變思維的過程中釋放青春的激情、點燃創業的夢想。二要堅持勤學創新、增強本領。要終身學習、苦練內功,完善自我、提升素質,勇于創新、艱苦奮斗,在腳踏實地、自主創業中成長成才,追求人生理想,實現人生價值。三要把創業創新融入實現全省跨越發展的大潮之中,緊緊圍繞習近平總書記對云南發展的新定位新要求,搶抓機遇、創業創新,在決戰脫貧攻堅、決勝全面小康中建功立業。

當天下午,在“正青春·創未來”為主題的創業論壇會上,王建平董事長分享題為“讓青春因拼搏而精彩”的創業故事,他希望通過自己的創業經歷能為廣大青年帶來激勵,幫助大家轉變就業觀念,提高創業能力。他寄語廣大創業青年:創業就像爬山,過程雖然艱辛,困難也會一直存在,但希望也一直存在,只要學會堅持,樹立自信,選對目標,不怕失敗,創業夢想終會實現。

1495188926384273.jpg

“云南青年創業省長獎”是對獲獎的創業者多年艱苦創業的贊譽,王建平董事長認為這份榮譽不是屬于他個人,而是屬于科海的團隊。他希望今后的科海,在省委、省政府的領導下,將繼續秉承“科技傳承文明,產業創造價值”的企業宗旨,與時俱進、開拓創新,以高質量、高水平的工程和服務回報社會。科海人將用一份真情,一份執著,一份對事業的挑戰姿態,搏擊云天,對社會負責,努力回饋社會,為國家建設貢獻自己的力量。





幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装