您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
科海電子獲準掛牌
發布時間:2017/04/24 16:15:07  作者:總裁辦  文字:【小】【中】【大】

公司于近日收到由全國中小企業股份轉讓系統有限公司出具的《關于同意科海電子股份有限公司股票在全國中小企業股份轉讓系統掛牌的函》:同意科海電子股份有限公司的股票在全國中小企業股份轉讓系統掛牌,轉讓方式為協議轉讓,股票簡稱:科海電子,股票代碼:871453。

在全國中小企業股份轉讓系統掛牌后,將有利于進一步規范科海電子的治理結構,強化規范運作理念,促進公司規范發展,提升公司的經營管理水平;也有利于公司樹立企業品牌,增進公司信用,擴大企業宣傳;借助全國中小企業股份轉讓系統融資平臺的功能,有利于引進戰略投資者,引入更多資金發展業務;此外掛牌后公司的股票可以公開轉讓,并且將帶來流動性的溢價,使公司的估值水平得到顯著提高。因此,科海電子掛牌后將對公司發展及股東利益產生積極的影響。

科海電子啟動新三板掛牌以來,得到了安信證券股份有限公司、山東和信會計師事務所(特殊普通合伙)和上海創同律師事務所的大力支持。借此機會,向三方輔導機構及各工作組全體成員表示衷心的感謝。公司在三方輔導機構及科海全體員工的共同努力下,順利通過了審核,并獲準掛牌,后續公司將按照有關規定辦理掛牌手續,屆時將正式掛牌進入新三板。

掛牌后,科海電子將繼續秉承“科技創新 四海一家”的理念,插上資本的“翅膀”,擼起袖子腳踏實地的務實精神創建“科海”!

1493021354104403.jpg

幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装