您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
科海股份獲云南省認定企業技術中心
發布時間:2017/03/06 11:11:39  作者:總裁辦  文字:【小】【中】【大】

科海電子股份有限公司繼2013年獲昆明市企業技術中心之后,公司領導層高度重視技術中心工作,不斷提升企業技術中心人員、資金投入力度,引進先進的研發儀器設備,完善技術中心管理制度、發展規劃和目標明確。建立穩定的科學研究機制,公司于2016年12月獲得“云南省認定企業技術中心”的稱號。 

20170306143430523052.png

企業技術中心經過不斷的發展及技術創新,目前已取得多項國家專利、軟件著作權,公司正在研發的“科海警務人員誠信督查管理系統”、“科海警務人員績效管理系統”、“智慧社區綜合治理管控平臺”已在昆明市公安局進行試點應用,對促進市、縣(市)區、鄉鎮(街道)、社區四級一體化的規劃、建設、管理和服務智慧化的新理念和新模式有重要意義與借鑒作用,實現智慧昆明奠定雛形。

公司將繼續秉承“科技創新 四海一家”的企業發展理念,認真落實科學發展觀,加大自主開發創新,將企業技術中心建成一個裝備精良、技術先進、管理科學、運行高效的技術研發實體,使之成為智能建筑和智慧城市行業領域的重要研發基地、成果轉化基地、創新服務基地和人才培訓基地。


幸福宝导航-幸福宝导航视频app污-幸福宝网站-幸福宝芭乐视频下载安装